Масло тыквенное пищевое, полезные свойства и применение, фото и описание, цена

  • Масло тыквенное пищевое, полезные свойства и применение, фото и описание, цена
Наличие: Есть в наличии
  • 289 р.

ОПИСАНИЕ

Масло получено методом холодного прессования семян. Способ холодного отжима позволяет получить наиболее ценное масло, сохраняя при этом пользу, вкус и аромат. 

Масло тыквенное имеет тонкий изысканный вкус тыквенных семечек. Является идеальной приправой для любого блюда. Используется при приготовлении всевозможных видов холодных блюд, салатов, соусов, сбрызгивания тушеных овощей и мяса. Идеально для приготовления теста.

Тыквенное масло (содержит большое количество биологически акивных веществ: каратиноиды, токоферолы, фосфолипиды, витамины: A, E, F, флавониды, насыщенные и полиненасыщенные кислоты. В тыквенном масле присутствуют 53 микро и макроэлемента: железо, магний, цинк, селен и др.

Содержит комплекс полиненасыщенных жирных кислот Омега 3, 6.

ПОКАЗАНИЯ

  • ЖКТ заболевания;
  • авитаминоз;
  • иммунитет укрепление;
  • Умственная работоспособность;
  • зрение улучшение;
  • физические нагрузки;

ПРИМЕНЕНИЕ

Внутреннее применение: По 1 ч.л. 2-3 раза в день.

Так же применяется для добавления в пищу, улучшая вкус любого блюда.

СОСТАВ

тыквенное масло

Узнать о полезных свойствах тыквенного масла, узнать цену и показания, способ применения, посмотреть фото и описание, купить в Саратове вы сможете на сайте и магазине Елизаветинские травы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо