Масло кунжутное холодного отжима пищевое, полезные свойства, способ применения, фото и описание, цена

  • Масло кунжутное холодного отжима пищевое, полезные свойства, способ применения, фото и описание, цена
Наличие: Есть в наличии
  • 310 р.

ОПИСАНИЕ

Кунжутное масло - это редкий деликатес и превосходный натуральный диетический продукт. Широко используется в китайской, японской, индийской кухне для фритюра, заправки салатов, соусов, холодных и горячих блюд, для приготовления плова. Имеет сильный аромат и приятный вкус с нотками ореха и кунжута.

Содержит полиненасыщенную  линолиевую кислоту - ОМЕГА-6 и мононенасыщенную олеиновую кислоту - ОМЕГА-9. Такой состав способствует нормализации обменных процессов, содержанию сахара в крови, работы сердечно-сосудистой системы, функционированию печени. Полезно для пищеварительной системы, так как способно регулировать уровень кислотности, способствует устранению язвенных образований желудочно-кишечного тракта. Способствует улучшению мозговой активности, улучшает работу эндокринной, нервной и имунной системы. Кроме того, улучшает половую функцию у мужчин и работу репродуктивной системы у женщин. Кунжутное масло нельзя нагревать, рекомендуется добавлять только в холодные блюда.Важно знать, что всего лишь одна ложка кунжутного масла содержит суточную норму кальция!

Придает обычным блюдам новое звучание и неповторимый аромат.

ПОКАЗАНИЯ

Широко используется в китайской, японской, индийской кухне для фритюра, заправки салатов, соусов, холодных и горячих блюд, для приготовления плова.

Употребление 1 ст. ложки кунжутного масла в день повышает содержание кальция в организме в 3 раза.

СОСТАВ

Масло кунжутное. Витамины F и E.

Узнать о полезных свойствах кунжутного пищевого масла, узнать цену и показания, способ применения, посмотреть фото и описание, купить в Саратове вы сможете на сайте и магазине Елизаветинские травы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо